12:49 

Учитель

Брес Ши
Ты всегда получаешь то, что хочешь. Рано или поздно. Так или иначе.
Сейчас, описывая некоторые разновидности ОСов наткнулся на один интересный факт. Для начала о самих ОСах.

Иногда встречаются сны, когда сначала я не осознаю что сплю и сон движется своим чередом. Но когда наступает некий критический момент (например, что-то угрожает жизни во сне) тут же либо появляется осознанность "Я сплю. Это сон.", либо Учитель мне говорит: "Не суетись. Ты всего лишь навсего спишь и это твой сон".

Мне давно снится некое существо, которое находится за моим левым плечом и всегда сопровождает меня во сне. Я его вижу боковым зрением, как некую тень или тёмный силуэт. Посмотреть на него напрямую чтобы разглядеть как он выглядит у меня даже мысли не появляется. А зачем? Достаточно того что он рядом.

Помниться это существо "лечила" меня от страха высоты. Способ "лечения" был довольно экстремальный, но действенный. Учитель брал меня "за шкирку", поднимал высоко в небо и отпускал, а когда я падал крича от паники он летел рядом и говорил: "Ну и какого хрена ты орёшь? С тобой ничего же не случится. И пока ты этого не осознаешь - ты не проснёшься".

И вот, пока я описывал всё это я вот что подумал. Как извести за левым плечом нас сопровождает Смерть. Не она ли меня учит? У меня конечно были предположения кто это мог быть, но...

А что? А вдруг?

@темы: демон, смерть, ос, учитель

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Территория Дроу

главная