Брес Ши
Ты всегда получаешь то, что хочешь. Рано или поздно. Так или иначе.
Когда я писала о магии крови в других статьях, то не делала акцентов на том, в ком течет эта кровь, в человеке или нелюде. Но в то же время, если мы говорим, что кровь несет в себе и информацию о Сущности, то возникает вопрос, как изменяется кровь с энерго-информационной точки зрения, когда в тело вселяется нечеловеческий Дух. Разумно предположить, что нелюдской и человеческий Род, а точнее информация о них, вступают друг с другом в конфликт, поскольку взаимоисключают друг друга, так же как исключали бы друг друга врожденные инстинкты разных видов животных.

Если рассматривать этот конфликт с точки зрения магии крови, то прежде всего следует вспомнить еще раз что, кровь несет в себе три основных типа информации :1-о строении тела (ДНК, РНК-информационная матрица тела), 2-память Рода (позволяющая соорганизовать взаимодействие тела и сущности, по сути – инструкция по эксплуатации тела и достижению своих, Сущностных целей при этом), 3-информация Духа, воплощенного в теле (то есть сама Сущность). Замечу еще, что в системе ДНК-РНК последняя отвечает за энергетические потоки определенного вида, так как является информационной матрицей энергетических центров клеток (ее органов-митахондрий).

Сначала рассмотрим, что происходит при вселении нелюдя в человеческое тело в плане Родовой памяти. После рождения Дух начинает прописывать свою память, информацию о себе в крови, согласуя ее с памятью Рода и информацией о строении тела. Дух учится жить в теле и получать от него информацию, а так же получает информацию о предках. Человеческий Дух, воплощенный в человеческом теле, органично совмещает собственный опыт прошлых жизней с опытом предков тела, дополняя заложенную в крови информацию и после передает ее уже как память Рода детям. То есть у человеческого Духа уже есть почти готовая программа, как настроить под свои цели и свою жизнь особенности организма.

В случае воплощения нечеловеческого Духа в человеческом теле ситуация иная. Скажем так, видовая информация (шовской расы, к примеру) начинает не совпадать и противоречить родовой памяти. Память Духа вступает в конфликт и рассогласование с памятью человеческой крови, так как содержит в себе опыт нечеловеческой расы, который часто противоречит человеческому опыту. Из-за невозможности согласовать информацию Духа и Рода и невозможности из-за этого осознавать ни ту ни другую, Дух вынужден уничтожать память человеческого Рода, в котором нелюдь родился. Происходит это, как правило, уже в подростковом возрасте, когда возникает потребность в прошлом опыте для продолжения Пути. Нечеловеческий Дух заменяет память Рода своей собственной и оставляет только то, что необходимо для нормальной жизнедеятельности в обществе.

Подобное уничтожение человеческой родовой памяти сопровождается острым стрессом всех систем организма, сопровождается обострением хронических заболеваний, сильнейшим стрессом вплоть до галлюцинаций, депрессией и острой душевной болью. Этот процесс известне так же как кризис пробуждения и шаманская болезнь (у шаманов память Рода убивается также, даже если они сами люди). Происходит по сути смерть человека и рождение нелюдя. После перерождения нечеловеческое существо свободно от памяти Рода своих человеческих родителей, никак с этим родом не связано и не несет на себе ничего из родовой памяти, поскольку нелюдь не является представителем людского Рода, информация и энергетика его крови не соответствует крови предков его тела.

И, если на Роде существует проклятье, то на нелюдя оно не распространяется, так же как и защита Рода. Так же по причине слабой связи с человеческим Родом, магия крови нелюдей обладает меньшей силой, чем человеческая.

Какие возникают проблемы с телом. Известно, что большая часть нелюдей страдает теми или иными хроническими заболеваниями или имеет различные отклонения в строении ряда органов (хорды дополнительные в сердце, сосуды «лишние» в почках). Эти изменения в строении тела как правило не угрожают здоровью, однако они призваны амортизировать нелюдской спектр энергетики, тушке не привычный. Таким образом она, тушка, пытается подстроится под, зачастую, диктат своих условий нелюдем. Этот факт подтверждает еще раз ту мысль, что информация Сущности передается через кровь клеткам тушки и, в результате, какая то их часть претерпевает необходимые изменения строения под действием измененного гормонального фона.

Такая подстройка Сущности и тушки собственно и является причиной хроники у нелюдей, которые, забирая на себя какое-либо управление системами организма, не умеет наладить взаимодействие себя и своей тушки, иногда игнорируя ее элементарные потребности. Сознательный контроль не достаточно проработан и дает сбои.

Тут важен принцип гармонии и компромисса. У тела есть свои потребности и это нужно хорошо осознавать, плюс, ваша, господа нелюди, кровь несет в себе чуждые тушке потоки энергий, даже чуждые эмоции, а у вас отсутствует автоматический механизм регулировки таких конфликтов (в виду отсутствия у вас родовой человеческой памяти) и саморазвития вместе с тушкой. Это все-равно, что когда-то вы управляли военным истребителем, а потом вас посадили на гражданский Боинг. Вроде похоже, но не тоже. Ваша собственная память и опыт говорят вам, что нужно тянуть рычаг вверх и делать фигуры, а..при первой же попытке такое сотворить, вы понимаете, что самолет-то не тот и если вы проигнорируете как пилот его специфику, то у вас получится не «Бочка», а банальный штопор. В общем берегите себя. Себя и свои тела. Им с нами ой как нелегко.


© Дара Ши

@темы: тексты, нелюди, кровь, Дара Ши