Брес Ши
Ты всегда получаешь то, что хочешь. Рано или поздно. Так или иначе.
О ней и от неё.

Не смотри на нее, не говори с ней, не слушай ее.

Отвернись, если она встретится на твоем пути, закрой уши и молчи в ответ, если заговорит с тобой, и никогда, слышишь, никогда не смотри ей в глаза, потому что она – гибель.

И не потому, что хочет тебе зла, вовсе нет, она даже не знает о том, что такое добро или зло, просто однажды увидев ее, ты никогда ее не забудешь. День за днем тоска по ней будет сушить твое сердце, пока оно не исчезнет совсем и перестанет биться в твоей груди.

Ты захочешь убежать от себя, убежать от морока, ты женишься, у тебя будут дети, но если ты хоть раз увидишь ее, она всегда будет стоять перед твоими глазами и не будет тебе покоя.

Ее глаза, словно лучи весеннего солнца, манят тебя заглянуть в них, почувствовать это тепло и свет. Как мотылек ты подлетишь к огню, но помни, что рано или поздно сгоришь, а она даже не вспомнит, что кто-то когда-то клялся ей в вечной любви.

Она будет расчесывать свои золотые волосы на берегу реки и звонко смеяться, петь свои чудесные песни, а ты будешь рядом, даже если тебе покажется, что ты забыл о ней, ее голос, ее улыбка будут с тобой в твоих снах.

Она прекрасна и нежна, беззащитна, словно ребенок, и так просто, так желанно почувствовать себя рядом с ней Мужчиной, защитить ее от всех, спрятать в прочную золотую клетку, чтобы никто больше не смотрел в ее глаза, не слушал ее песни, не причинил ей никакого зла…

Не поддавайся, помни, ей нельзя причинить зло, она – иное.

И если доведется тебе встретить ее, не смотри на нее, не говори с ней, не слушай …

© Дара Ши

Очень правильно написан. Действительно, если один раз её увидел - никогда не забудешь. И кто её видел - помнит это прекрасное время.

@темы: тексты, Дара Ши