Брес Ши
Ты всегда получаешь то, что хочешь. Рано или поздно. Так или иначе.
Пока разбирал труды Дары наткнулся на её ЖЖшку. Почитал с бо-о-ольшим удовольствием. Когда-то я удалил её дневник на WordPress (я был невменяемый) и думал, что потерял записи Дары. Оказалось, что она сделала трансляцию в ЖЖ, чем спасла многие свои записи.

Я пока публикую разные её заметки, которые посчитал интересным. Есть несколько интересных текстов, но они будут позже: у Дары почерк был не совсем читабельный - нужно время на расшифровку. А пока...

Сегодня в нашем Нерезиновске погода резко изменилась - опять на улице +2 и дождь. И это в конце Января. Вы видели корову на льду? Нет? А я ею сегодня был. Ну не коровой конечно, но организм постоянно пытался встретиться с землёй матушкой. Всё это благодаря нашим коммунальным службам, что не убирали снег от слова совсем и он теперь превратился в лужи на льду, и своим ботинкам, у которых сцепление с поверхностью (как оказалось) стремится к нулю.

Пока ехал с работы читал Дарину ЖЖшку - так сразу стало тепло и уютно. Наткнулся на её любимое выражение: «У нас, в Чуматарии, нет слова "назад", есть только "алга" что значит "вперед". А если назад нужно? Тогда мы разворачиваемся и опять алга!» Долго смеялся. ))) А вообще-то правильное выражение - надо будет взять за правило. ))))

@темы: размышления