Брес Ши
Ты всегда получаешь то, что хочешь. Рано или поздно. Так или иначе.
Приснился сегодня довольно забавный сон.
Снилось мне, что я встречаю новый год с родственниками в одной деревне. Деревня были и знакомая и не знакомая одновременно. То есть, во сне я её знал, а вот в реальности - нет. И дело тут даже не в самой деревне, а в её жителях. А жили в ней довольно странные существа. Среди них жили и моя родственники. Там были как живые, так и давно почившие. Среди почивших была и моя мама. Не помню с чего всё началось, но мы оказались на улице, где я обнаружил труп человека. Причем труп уже разложился до скелета. Так, кое где оставалось немного плоти. И вот всё это я притащил домой. Сижу я дома, смотрю на ЭТО и думаю: "А на кой ляд я домой то его притащил? Зачем? А если полиция сунется - как я им объясню что у меня в квартире делает разложившийся труб. Я уже молчу что это ни разу не эстетично и не гигиенично".
Проснулся я и думаю: "Вот какой труп я так усердно тащу к себе, в свой дом"? Труп давно сгнивший и смердящий, но я его лелею словно это какая-то драгоценность. Причём "притащил" я ЭТО совсем недавно или вот только собираюсь притащить.

Это похоже на отношения, которых уже давно нет, но вы продолжаете их поддерживать и  "стегаете плёткой дохлую лошадь".  Сижу и просматриваю какие такие отношения уже смердят, но я усердно стараюсь ... даже не поддерживать в жизвом состоянии, а их трупик усердно тащу назад, в свой дом.

А может и не отношениях  дело.



@темы: Сновиденье